Новости
02.05.2018
 

С 02 апреля по 30 мая 2018 года прошла XX Межрегиональная конференция-фестиваль научного творчества учащейся молодёжи «Юность Большой Волги».

Конференция проводилась в 3 этапа: в рамках первого этапа с 02 по 28 апреля 2018 г. проводились студенческие конференции в образовательных организациях, где формировался пакет конкурсных материалов. На втором этапе, с 03 по 16 мая 2018 г, проходило заочное рецензирование представленных конкурсных работ. Из 489 работ в финал прошли только 307 лучших.

30 мая состоялся третий заключительный этап, предусматривающий выступление участников с результатами своей работы и их защиту перед жюри – экспертными советами по направлениям Конференции. Уже в третий раз Конференцию проводили в Чувашском государственном университете имени И.Н.Ульянова.

С приветственным словом на торжественном открытии XX Межрегиональной конференции-фестивале выступил министр образования и молодежной политики Чувашской Республики Александр Иванов. А после торжественной части началась работа секций по различным направлениям, таким как: Физико-математические науки, Химические науки, Биологические науки, Технические науки, Сельскохозяйственные науки, Гуманитарные науки, Филологические науки, Искусствоведение и культурология, Социально-экономические и общественные науки, Медицинские науки, Науки о земле.