Новости
10.02.2020
 

08 февраля на базе «ДЮСШ №1» прошли соревнования по мини-футболу в рамках дружеских встреч между молодежными командами Союза молодежи «ХИМПРОМ» и ССУЗами г. Новочебоксарска.
В турнирной сетке наша сборная сыграла с командой «Новочебоксарского политехнического техникума», выиграв со счетом 3:2, обеспечив себе выход в финал соревнований. В финал также вышла сборная команда союза молодёжи ПАО «Химпром», выигравшая по пенальти команду «Академии технологии и управления.
Вот он - этот долгожданный матч, которого мы так все ждали. Сборная союза молодёжи ПАО «Химпром» против сборной «Химик» финал по мини-футболу.
Заявленный состав участников товарищеской встречи: Кирюшин Сергей, Кощенков Сергей, Клипиков Павел, Ромашкин Даниил, Синицын Павел, Шентеряков Максим, и Яковлев Сергей.
Команды вышли на поле, и матч начался! У команды молодёжки в полузащите справа стоит игрок – Николай Булатов. Вот он входит в штрафную зону команды «Химик», и сносит футболиста Павла Синицына в штрафной площади. Да! Арбитр назначает штрафной удар,который будет бить Дмитрий Сафронов. Мяч летит в правую штангу с отскоком попадает в перекладину.
Матч продолжается. И вот Никита Цаплин обводит защитника команды противника. Никита всё ближе, и ближе проходит к воротам, он быстро обводит соперников, ударяет по мячу и гол!!! Ура!!! Счёт 1:0. Мяч на фланге. Навес и удар с головы! Выше ворот. Мяч у нашей сборной. Они выполняют пас на своей половине поля. Пас, ещё пас! Прорыв по флангу. Навес. Удар не получился - мяч перехвачен. Потеря в центре. Может быть контр — атака. Удар с дальней дистанции и второй гол исполненный Никитой Цаплиным! УрА! Первый тайм нас радует своими голами. Посмотрим, что будет во втором тайме. Команды ушили на перерыв.
Второй тайм начался. Мяч у сборной союза молодежи «Химпром». Пас. Удар с дальнего расстояния. Мимо ворот. Мяч у нашей сборной. Прорыв по флангу. Навес прямо на ногу Максиму Шентерякову. Гол! Финальный свисток, всё!
Победа сборной команды «Химик» 3:0. ГОЛ!!! УРА!!! УРА!!! Болельщики с облегчением после долгой и волнительной игры кричат: УРА!!! УРА!!! ПОБЕДА!!!
Это была отличная захватывающая игра. До новых встреч!